STEWART - CARMEL TAIBA
CM CENTRAL DE SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDASão Gonçalo do Amarante - CE
3 posições
Integral
Responsável por manter a limpeza e higienização das áreas da cozinha, além de utensílios utilizados no setor, sempre seguindo os processos e procedimentos da Carmel Hotéis.
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Zelar pela higiene e organização das áreas operacionais de A&B;
Acompanhar o sistema de coleta de lixos orgânicos e recicláveis;
Utilizar os EPI´S necessários no manuseio de produtos químicos;
Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
Zelar pela aparência pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do Carmel Hotéis;
Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Fundamental
Benefícios
- Refeitório
- Assistência odontológica
- Adiantamento de salário
- Assistência médica
- Cesta de natal
- Vale transporte
- Cesta básica
- Cafe da manhã
- Ginástica laboral
- Vale alimentação
- Plantão Psicológico
- Desconto em instituições de ensino
- Prêmio assiduidade mensal e anual
- Alimentação na empresa
- Folga no aniversário e cartão presente
- Cesta Básica Mensal
- Orientação para Metas e Resultados